13:34 

что-то пошло не так

Бурдзя
В страхе и опасности мы более склонны верить в чудеса...
хм... с чего бы начать свой так называемый эпос. наверное с достижений, которые ими не являются.
много думаю, и тем самым создаю миры в своей головенке. результатов не так много, но они все же имеют место быть.
может быть даже выложу их сюда в ленту.
и так чего же я добился за это время. Рефлексия Вперед!
* худо бедно научился методу слепой печати, давно хотел и вот у меня получилось, довольно сностно, коряво конечно, но жить можно)
*проблемы с организмом! мои потроха ежедневно передают мне привет тем или иным образом.
* худо бедно отрасли волосы, что является несказанным плюсом, так как стресса нет можно и расти, даже там где их давненько не было.
* я и раньше рисовал, но сейчас даже есть чем гордиться, а не прятаться под плинтус.
* батаника будь она не ладная) весна все дела и мои цветы не сдохли, а наоборот зацвели, что меня радует как дитенка малолетнего)
* натурель уход за своией увядающей недокрасотой, да это достижение, так как раньше вообще не парился по этому поводу, но годы то идут.
* кое что понял про себя самого, я все еще наивен, вернее я это наконец признал! что меня сильно удивило, короче не супер герой я =_=
за все время изоляции от людей, но не от некоторых, я многое понял осознал, даже пришел к каким то выводам. но по сути дело это так и не измелило, то есть я все так же хочу быть в изоляции от всех. скучно до жуть конечно, но есть время почитать книги, посмотреть фильмы, порисовать, выспаться на несколько лет в перед, но это пиздец как скучно!
так почему же я не шевелю своими телесами? все потому что я потеряю больше чем приобрету, по крайней мере я так считаю, даже подумываю, что это утверждение ошибочно. работая на износ, по другому я не умею, я теряю часть себя. а это грустно и как то не правильно. мне кажется что окунаясь в водоворот жизни, я слишком быстро ее проживаю. чушь какая то получается в итоге, но от этого ощущения ни как не могу отделаться.



URL
   

[Зима]

главная